Apparaten en accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
27 g
Calorieën
3184 kJ /
761 kcal
Vetten
28 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pizza capricciosa
1u. 40min
Falafels
12u. 45min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Chaussons aux épinards, dip vert
2u. 10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Pain de seigle scandinave
26u.
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Pizza aux 3 farines
1u. 35min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Pizza à la marinara
1u. 35min