Apparaten en accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
27 g
Calorieën
3184 kJ /
761 kcal
Vetten
28 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1u.
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pain au kamut et aux graines de lin
5u. 15min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2u. 10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 25min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min