Apparaten en accessoires
Tartelette aux coques
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
120 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
20.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza quatre saisons au chèvre
1u. 45min
Quiches printanières au saumon
2u. 10min
Pizza au saumon
1u. 15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1u. 15min
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Pizza couronne
2u. 30min
Petits flans de poisson
1u. 5min
Miniquiches au poisson
2u. 10min
Pizza aux sardines
3u.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Samoussas au colin
50min