Apparaten en accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optioneel)
-
15 g de rhum (optioneel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Vetten
35.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
40.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poire Belle-Hélène
10u.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1u. 35min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2u.
Cassolette de poissons
1u.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Crème brûlée à la badiane
4u. 15min
Crème brûlée à la Passion
3u. 45min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min