Apparaten en accessoires
Tomate-mozza revisitée
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 5min
6 portions
Ingrediënten
La gelée de tomate
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 - 4 feuilles de basilic frais
Le biscuit au basilic
-
80 g de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage
-
2 mozzarellas de bufflonne
-
20 g de pesto de basilic
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6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.7 g
Calorieën
1559.7 kJ /
371 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
15.7 g
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