Apparaten en accessoires
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à gaufre
-
360 g de lait
-
10 g de gingembre frais
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
4 pincées de sel
-
200 g de dos de cabillaud découpé en dés
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
125 g de farine de blé
-
125 g de farine de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de beurre coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron vert
-
20 g d'huile de sésame toasté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
548.4 mg
Eiwitten
12.1 g
Calorieën
1662.8 kJ /
395.8 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pancakes aux petits pois
55min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9u. 20min
Burger de poisson
2u. 10min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min