Apparaten en accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1394 kJ /
333 kcal
Vetten
19 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ramequins vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petites mousses Passion
3u. 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min
Petites mousses Passion
4u. 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5u. 30min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min