Apparaten en accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1394 kJ /
333 kcal
Vetten
19 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ramequins vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min