Cailles tandoori, riz à la mangue

Cailles tandoori, riz à la mangue

3.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 10min
4 portions

Ingrediënten

La veille
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel
  • 4 cailles désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
  • 240 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 60 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 100 g de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
  • poivre moulu

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 27 g
Calorieën 2228 kJ / 530 kcal
Vetten 31 g
Koolhydraten 56 g

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