Apparaten en accessoires
Cailles tandoori, riz à la mangue
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
sel
-
4 cailles désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
240 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'amandes effilées
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2228 kJ /
530 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de nouilles Soba
9u.
Tartelette aux asperges
14u.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Couscous de légumes au lapin
1u.
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1u. 5min
Chapon rôti aux fruits secs
4u. 55min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1u. 5min
Amok (Papillote de poisson)
1u. 30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min