Apparaten en accessoires
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u.
20 pièces
Ingrediënten
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
110.8 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
181.5 kJ /
43.5 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1u.
Tajine d'agneau aux coings
1u.
Tartelettes à la bergamote
3u. 40min
Nems aux crevettes et jambon
1u. 5min
Nems de légumes
1u.
Samoussas au colin
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.
Crevettes à la chermoula
40min