Apparaten en accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 30min
9 portions
Ingrediënten
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
945 kJ /
226 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccias aux herbes
3u. 45min
Pains au zaatar
1u. 55min
Manaïches au zaatar
2u.
Pains à l'aneth et à la feta
1u. 30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Pain libanais épicé
3u. 30min
Baklava doré
25u. 25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1u. 5min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pain pide (pain turc)
2u.