Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Eiwitten
- 5.7 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 11.8 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 199.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Crêpes suzette
35 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Potage de carottes aux fanes
40 Min