Apparaten en accessoires
Légumes croquants
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
-
250 g de pois gourmands équeutés
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce de soja1 c. à soupe de sauce d'huître
-
sel
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
792 kJ /
189 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Asperges sauce romesco
45min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Riz au basilic thaï
1u.