Apparaten en accessoires
Légumes croquants
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
-
250 g de pois gourmands équeutés
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce de soja1 c. à soupe de sauce d'huître
-
sel
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
792 kJ /
189 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sole, topinambours et épices
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Asperges sauce romesco
45min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la romaine
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min