Apparaten en accessoires
Artichauts marinés à l'italienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
-
du sel, à discrétion
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
-
250 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu, à discrétion
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
993 kJ /
237 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tellines en persillade
1u. 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges sauce romesco
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min