Apparaten en accessoires
Artichauts marinés à l'italienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
-
du sel, à discrétion
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
-
250 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu, à discrétion
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
993 kJ /
237 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œuf mollet aux asperges
1u. 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Salade de fèves, radis et asperge
1u.
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Epinards à la crème
25min