Apparaten en accessoires
Polenta au gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1385 kJ /
331 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Panisses marseillaises
3u.
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min