Apparaten en accessoires
Polenta au gorgonzola
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1385 kJ /
331 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min
Saucisson brioché
2u. 50min