Apparaten en accessoires
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
344.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1907.5 kJ /
458 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
36.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Poke bowl mauve
3u.
Avocat farci au crabe
40min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1u.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1u. 20min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min