Apparaten en accessoires
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
344.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1907.5 kJ /
458 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
36.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Champignons farcis
13u. 15min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Poireaux façon salade Caesar
40min
Carottes râpées à ma façon
20min