Apparaten en accessoires
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
344.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1907.5 kJ /
458 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
36.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2u.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Aubergines farcies aux chipolatas
1u. 10min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1u.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min