Compatibele versies
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3275 kJ / 783 kcal
- Eiwitten
- 47 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 44 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h