Apparaten en accessoires
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1210.8 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
18.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté de carottes
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min