Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Eiwitten
- 11.3 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 23.8 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
Alternatieve recepten
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min.
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min.
Velouté de tomate
40 min.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min.