Apparaten en accessoires
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Voorbereiding. 55min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
984 kJ /
235 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min