Compatibele versies
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 984 kJ / 235 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 11 g
Alternatieve recepten
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min