Crumble de poulet aux légumes d'automne

Crumble de poulet aux légumes d'automne

4.1 166 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions

Ingrediënten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en petits tronçons
  • 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
  • 200 g de panais coupé en cubes
  • 200 g de chair de potiron coupée en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 500 g de restes de poulet cuit désossé et sans peau

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 26.5 g
Calorieën 1513.5 kJ / 361.8 kcal
Vetten 18 g
Vezels 5.7 g
Koolhydraten 20.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...