Apparaten en accessoires
Crumble de poulet aux légumes d'automne
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
30 g d'amandes décortiquées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
200 g de navet boule d'or, coupé en dés
-
200 g de panais coupé en cubes
-
200 g de chair de potiron coupée en cubes
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de restes de poulet cuit désossé et sans peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.5 g
Calorieën
1513.5 kJ /
361.8 kcal
Vetten
18 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
20.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de poisson
1u.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Parmentier de veau au potimarron
1u. 10min
Crumble de poulet au poireau
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1u.
Tarte automnale
1u. 15min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Crumble de poulet aux poireaux
50min