Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Eiwitten
- 26.5 g
- Koolhydraten
- 20.7 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 5.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Lasagne de courgette
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min