Apparaten en accessoires
Risotto tomate-coppa-artichaut
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
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30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
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200 g de tomates coupées en morceaux
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320 g de riz spécial risotto, type arborio
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60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
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3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1519.5 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
916.7 kJ /
220 kcal
Vetten
16 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
4.7 g
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