Apparaten en accessoires
Involtini d'aubergine à la tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
1 aubergine de taille moyenne
-
500 g de tomates mûres
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta
-
100 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
-
12 tranches fines de jambon cru
-
80 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.8 g
Calorieën
1958.2 kJ /
470.2 kcal
Vetten
32.8 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Moussaka de lentilles
2u.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Ma moussaka "désorientée"
1u. 30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min