Apparaten en accessoires
Sauce bolognaise aux lentilles
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
961 kJ /
230 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Chili sin carne
1u. 25min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Chili sans viande
1u.
Curry de pois chiches au tofu
25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min