Apparaten en accessoires
Ragoût veggie de haricots rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en rondelles
-
300 g de pommes de terre en cubes
-
2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
-
200 g de haricots rouges en conserve
-
1 bouquet garni
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
8 c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) -
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1152 kJ /
276 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1u. 15min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Chili sin carne
1u. 25min
Tajine végétarien
35min
Potée de haricots fumés
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min