Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de noix de pécan
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 6 feuilles de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de gorgonzola, coupé en petits dés
- du poivre moulu
- 1 poire doyenné du comice bio
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2454 kJ / 588 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 65 g
- Vetten
- 28 g
Alternatieve recepten
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 godz. 20 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Trofie au pesto
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min