Apparaten en accessoires
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de noix de pécan
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
6 feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de gorgonzola coupé en petits dés
-
du poivre moulu
-
1 poire doyenné du comice bio
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2454 kJ /
588 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto printanier
1u.
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes à la norma
1u. 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Risotto aux asperges
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min