Apparaten en accessoires
Potée de haricots fumés
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile végétale type olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
¾ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
200 g de poivrons variés
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
200 g d'eau
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
2 brins de coriandre fraîche (optioneel) équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1921 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
1655 kJ /
395.5 kcal
Vetten
9 g
Vezels
17 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min