Apparaten en accessoires
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
-
500 g de filets de poulet
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g de yaourt nature
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de graines de sésame
-
80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
-
200 g d'avocat
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de chou rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2363 kJ /
566 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Poke bowl
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade détox
10min