Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Eiwitten
- 26.5 g
- Koolhydraten
- 50.3 g
- Vetten
- 15.3 g
- Verzadigd vet
- 6.1 g
- Vezels
- 11.4 g
- Natrium
- 691 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne à la butternut
2h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45 min