Apparaten en accessoires
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
100 g de flocons d'avoine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
601 kJ /
144 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Croquettes de courgette
45 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min