Apparaten en accessoires
Gratin de champignons, courge et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
432.5 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1461.8 kJ /
352 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1u. 10min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1u. 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min