Apparaten en accessoires
Gratin de champignons, courge et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
432.5 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1461.8 kJ /
352 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Tarte rustique aux poireaux
1u. 15min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2u.
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Légumes en Wellington
2u. 10min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min