Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1148 kJ / 280 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min