Apparaten en accessoires
Saumon au fenouil
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de courgette
-
800 g de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1148 kJ /
280 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. II
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Eglefin à la mexicaine
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min