Apparaten en accessoires
Risotto à la butternut et aux amandes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
-
30 g d'amande émondée
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
-
20 g de beurre demi-sel
-
5 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
130 g de vin blanc sec
-
200 g de courge butternut en dés
-
670 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de crème d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1203 kJ /
288 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto végétarien
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Risotto de sarrasin aux champignons
1u. 15min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1u.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min