Apparaten en accessoires
Risotto à la butternut et aux amandes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
-
30 g d'amande émondée
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
-
20 g de beurre demi-sel
-
5 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
130 g de vin blanc sec
-
200 g de courge butternut en dés
-
670 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de crème d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1203 kJ /
288 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Crumble de panais et courgettes
1u. 5min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1u.