Apparaten en accessoires
Curry d'agneau aux aubergines
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2018 kJ /
485 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Axoa d'agneau
55 Min