Apparaten en accessoires
Curry d'agneau aux aubergines
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2018 kJ /
485 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry d'agneau
1u.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Curry d'aubergine au poulet
1u. 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Tajine de veau aux amandes
1u. 15min
Stifado de bœuf
1u. 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min