Apparaten en accessoires
Pâtes vertes au curry de lentilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de pâtes sèches vertes de préférence (tagliatelle par ex.)
-
3000 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
1 pomme acidulée (150 g env.), coupée en quartiers
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noisette, coupé en lamelles
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre fraîche ciselée
-
800 g de lentilles en conserve natures ou aux oignons et carottes (lentilles et jus)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
2570 kJ /
614 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
86 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Paëlla aux haricots rouges
1u. 15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Façon thaïe
25min
Quinoasotto
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Chili sans viande
1u.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Crumble style indien
1u.