
Apparaten en accessoires
Tatin de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 parts
Ingrediënten
-
de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail160 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
blancs de poireau (belle taille)7
-
d'eau300 g
-
de sucre roux30 g
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Voeding per 1 part
Calorieën
317 kcal /
1324 kJ
Eiwitten
7 g
Vetten
20 g
Koolhydraten
27 g
Vezels
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk