Apparaten en accessoires
Tatin de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 parts
Ingrediënten
-
50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1324 kJ /
317 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1u. 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Roulé de potiron
1u. 30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Tatin d'endives
1u. 20min