Apparaten en accessoires
Tarte à la betterave et au chèvre frais
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
125 g de yaourt au lait de chèvre
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 zeste de citron vert non traité
-
250 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre (optioneel)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de raisins secs
-
farine pour fariner
-
1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
-
10 g d'huile de noix
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1681 kJ /
402 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes printanières
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Crumble de tomates
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1u. 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tatin de poireau
55min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min