
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- beurre pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (optioneel)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 402 kcal / 1681 kJ
- Eiwitten
- 15 g
- Vetten
- 21 g
- Koolhydraten
- 38.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Soufflés poires roquefort
1u.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Tatin de poireau
55min
Tarte betterave-chèvre frais
1u. 15min
Crumble de panais et courgettes
1u. 5min
Tatin d'échalotes au chèvre
1u. 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min