Apparaten en accessoires
Tarte à la betterave et au chèvre frais
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
125 g de yaourt au lait de chèvre
-
1 jaune d'œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 zeste de citron vert non traité
-
250 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre (optioneel)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de raisins secs
-
farine pour fariner
-
1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
-
10 g d'huile de noix
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
1681 kJ /
402 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes printanières
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1u. 30min
Cake au chou-fleur
1u. 15min
Tatin de poireau
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Moelleux bretons cumin-carotte
1u. 15min
Flans de poireau
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min