Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons (150-200 g)
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
- 30 g d'amandes effilées pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins de persil frais, pour la finition (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 823 kJ / 199 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté carotte-panais
35 dk
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 dk
Velouté de butternut et patate douce
35 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 dk
Velouté de panais et pomme au curry
35 dk