Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons (150-200 g)
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
- 30 g d'amandes effilées pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins de persil frais, pour la finition (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 823 kJ / 199 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min