
Apparaten en accessoires
Soupe de courge butternut, curry et amandes
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
blanc de poireau coupé en tronçons (150-200 g)1
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de chair de courge butternut coupée en morceaux300 g
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d'huile d'olive15 g
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de curry en poudre1 c. à café
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d'amandes en poudre30 g
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de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué500 g
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d'amandes effilées pour la finition30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de persil frais (optioneel) pour la finitionbrins
Voeding per 1 portion
Calorieën
199 kcal /
823 kJ
Eiwitten
4 g
Vetten
16 g
Koolhydraten
8 g
Vezels
5 g
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