Apparaten en accessoires
Parmigiana d'aubergine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en huit
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
4 branches de basilic frais effeuillées
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
777 kJ /
186 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
11.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Tatin d’aubergine aux graines
3u.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Moussaka
1u. 40min
Caponata sicilienne
55min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Mijoté d'aubergine
35min
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min