Apparaten en accessoires
Bolognaise aux lentilles vertes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
904 kJ /
217 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Chili sin carne
1u. 25min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Chili de pois chiches
45min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Quinoasotto
35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Ratatouille aux lentilles
50min
Curry de lentilles aux épinards
40min