Apparaten en accessoires
Velouté de carotte, lentilles et potiron
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
300 g de chair de potiron détaillé en cubes (2 cm)
-
100 g de lentilles corail
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
513 kJ /
122 kcal
Vetten
2.3 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
16.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Crème de lentilles corail
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de carotte au lait de coco
50min