Apparaten en accessoires
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre demi-sel
-
800 g de chair de potiron détaillé en cubes
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
564 kJ /
134 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de carotte
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min