Apparaten en accessoires
Endives au jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
6 endives
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1152 kJ /
276 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Courgettes farcies
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Asperges à la flamande
25min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Lapin à la moutarde
1u.
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min