Apparaten en accessoires
Endives au jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
6 endives
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1152 kJ /
276 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Courgettes farcies
45 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min