Apparaten en accessoires
Jambalaya de poulet
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.5 g
Calorieën
1643 kJ /
393 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
38.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poulet
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Cookidoo à table 2021
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Cookidoo à table 2024
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Je cuisine sainement, à chaque saison
27 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Le poulet dans tous ses états
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Cari poulet
45min
Cassoulet express au chorizo
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Rougail saucisse et riz
50min