Apparaten en accessoires
Fondue de poireaux
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
630 kJ /
152 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Epinards à la crème
25 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée panais potiron
45 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min