Apparaten en accessoires
Fondue de poireaux
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
630 kJ /
152 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de petits pois
30min
Purée panais potiron
45min
Courge spaghetti sauce chorizo
1u. 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min