Apparaten en accessoires
Hachis parmentier
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Le hachis
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre20 g
-
de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux300 g
-
de persil frais20 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de madère (optioneel)1 c. à soupe
La purée
-
de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)1000 g
-
de lait350 - 400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat50 g
-
de chapelure (optioneel)2 c. à soupe
Voeding per 1 portion
Calorieën
586 kcal /
2462 kJ
Eiwitten
31 g
Vetten
29 g
Koolhydraten
50 g
Vezels
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Basiques - Plats traditionnels
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland

Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje

Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland

Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u.
Gratin dauphinois
50min
Quiche lorraine
50min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Tomates farcies
50min
Escalope de veau à la normande
1u.
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Poulet basquaise
50min
Tartiflette
1u. 15min
Purée de pommes de terre
40min