Apparaten en accessoires
Hachis parmentier
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Le hachis
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
300 g de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux
-
20 g de persil frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de madère (optioneel)
La purée
-
1000 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)
-
350 - 400 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
2 c. à soupe de gruyère, râpé2 c. à soupe de chapelure (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
418.5 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
2037.5 kJ /
487 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
51.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Basiques - Plats traditionnels
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
J'adopte le fait maison au quotidien
34 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada