Apparaten en accessoires
Petit salé aux lentilles
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 - 120 g de carotte coupée en tronçons
-
80 - 100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
2 gousses d'ail
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
-
3 - 4 brins de thym frais
-
2 - 3 branches de romarin frais
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau froide
-
1 saucisse de Morteau
-
moutarde pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
3572 kJ /
857 kcal
Vetten
58 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des lentilles
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Basiques - Plats traditionnels
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Petits pois à la française
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rougail saucisse
50 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.