Apparaten en accessoires
Velouté de tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'épices à pizza1 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes1 cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
643.7 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
792.8 kJ /
189.5 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
11.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Basiques - Soupes et veloutés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Best-Of Soupes et Veloutés
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
J'adopte le fait maison au quotidien
34 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de courgette
25min
Velouté de tomates à la crème
30min
Crème de carotte
30min
Potage Saint-Germain
45min