Apparaten en accessoires
Velouté de tomate
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de tomates coupées en deux700 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes1
-
de crème fraîche100 g
-
feuilles de basilic frais2 - 4
-
de persil frais équeuté1 brin
Voeding per 1 portion
Calorieën
189.5 kcal /
792.8 kJ
Eiwitten
2.8 g
Vetten
15.8 g
Koolhydraten
11.6 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
9.6 g
Natrium
643.7 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Basiques - Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Best-Of Soupes et Veloutés
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk

J'adopte le fait maison au quotidien
33 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland

Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje

Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland

Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de courgette
25min
Soupe à l'oignon
1u. 10min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de laitue
35min
Crème de carotte
30min