Apparaten en accessoires
Risotto (Escale gourmande)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min