Apparaten en accessoires
Risotto (Escale gourmande)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto
30min
Risotto aux morilles
45min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Risotto au lait de coco
30min
Iles flottantes
1u.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux cèpes
30min