Apparaten en accessoires
Velouté butternut-poivron rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre coupée en morceaux
-
700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
2 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
531 kJ /
127 kcal
Vetten
3 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min