Apparaten en accessoires
Velouté butternut-poivron rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre coupée en morceaux
-
700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
2 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
531 kJ /
127 kcal
Vetten
3 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de courgette
25 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min