Apparaten en accessoires
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
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6 œufs
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800 g d'eau
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½ c. à café de sel
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½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
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2 c. à café sauce de soja
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1 pincée de poivre moulu
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100 g de viande de porc hachée (optioneel)
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30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
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6 bâtons de surimi, coupés en morceaux6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 de petits pois surgelés (25 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
576 kJ /
138 kcal
Vetten
9 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
2 g
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