Apparaten en accessoires
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les muffins aux fruits rouges et le dessert vapeur à la framboise
-
4 c. à café de confiture de framboises (40 g)
-
2 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé maison½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises fraîches
-
150 g de myrtilles surgelées150 g de myrtilles fraîches
Le roulé de porc
-
500 - 600 g d'épaule de porc, désossée en un seul morceau et ouverte en portefeuille (env.1.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 tranches de bacon fines
-
20 g de tomates séchées
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 œuf
Les légumes et la soupe de pâtes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon émincé
-
130 g de carotte coupée en rondelles (5 mm)
-
70 - 80 g de légumes variés (par ex. poivrons rouge et vert, céleri), coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vin blanc (optioneel)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
1000 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
-
160 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de tomates mûres coupées en rondelles (1 cm)
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
60 g de pâtes sèches courtes, type macaronis coudés pour soupe
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
5439 kJ /
1299 kcal
Vetten
59 g
Vezels
11.6 g
Koolhydraten
133 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Couscous de légumes au lapin
1u.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u. 10min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1u. 15min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1u. 5min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Waterzoï de poulet
1u. 10min
Velouté de légumes
35min