Apparaten en accessoires
Waterzooï
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le fumet
-
2 branches de céleri feuilles et branches
-
80 g d'oignon
-
2 clous de girofle
-
150 g de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")
-
1 branche de persil plat frais équeutée et ciselée
-
1 feuille de laurier frais
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 de citron jaune non traité coupé en rondelles
-
6 grains de poivre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc sec
-
550 g d'eau
Le plat
-
300 g de carottes fanes (6 env.), coupées en deux
-
160 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
-
700 g de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons
La sauce
-
3 branches de persil plat frais équeutées et hachées
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45.8 g
Calorieën
2859 kJ /
684 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
32.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade ch'ti
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Waterzoï de poulet
1u.
Paupiette de sole
50min
Sabayon au vouvray
15min
Cramique
2u.
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Soupe des hortillons
1u. 15min
Palets de dame
1u. 30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Tarte au libouli
2u. 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2u.
Carbonade flamande
1u. 45min